Mondoposte.it
Aprile 19, 2014, 01:04:30 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Poste per noi  (Letto 47688 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
alebrit
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 206


« inserito:: Febbraio 26, 2010, 18:49:22 »

Come si fa ad accedere al portale PostePerNoi al fine di accedere a tutta la modulistica relativa a mobilità, concorsi ect?
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 13370


non aspettare troppo, potrebbe piacerti.


« Risposta #1 inserito:: Febbraio 26, 2010, 19:20:37 »

è un intranet, quindi si puo fare solo da un pc interno.
Registrato

gianni.
vania
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2


« Risposta #2 inserito:: Febbraio 08, 2011, 11:51:53 »

a me oggi hanno detto che era possibile anche da casa ma non riesco in nessuna maniera addirittura neanche da lavoro riesco...qualcuno sa come fare
Registrato
menelao
Full Member
***
Scollegato Scollegato

Messaggi: 1171


« Risposta #3 inserito:: Febbraio 08, 2011, 14:50:18 »

Assolutamente no da casa tranne che per l'e learning. In ufficio sono tenuti a farti accedere e a scaricarti tutta la modulistica di cui necessiti
Registrato
Reds
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2146



« Risposta #4 inserito:: Febbraio 08, 2011, 22:01:05 »

Assolutamente no da casa tranne che per l'e learning. In ufficio sono tenuti a farti accedere e a scaricarti tutta la modulistica di cui necessiti
Esatto.
Registrato

DNA*57
Utente non iscritto
« Risposta #5 inserito:: Febbraio 08, 2011, 23:28:27 »

L'accesso alla intranet aziendale da casa o cmq al di fuori degli uffici è permesso in base ai privilegi assegnati, da portalettere o sportellista non esiste questo privilegio.
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 13370


non aspettare troppo, potrebbe piacerti.


« Risposta #6 inserito:: Febbraio 09, 2011, 08:22:49 »

come è ovvio che sia. anche dall'ufficio non si accede a tutto, ma solo a cio per cui si è abilitati.
Registrato

gianni.
eddy83
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 344

Palermo


« Risposta #7 inserito:: Febbraio 09, 2011, 13:06:08 »

1) E per i lavoratori fuori sede part-time verticale che sono tornati a casa, come fanno ad inoltrare la domanda? Possono accedere ad intranet in un ufficio diverso dal loro?

2) L'altra modalità di presentazione della domanda richiede il ritiro del modulo per la richiesta presso l'ufficio di appartenza...


Qualche dritta?Huh?
Registrato

Aprile-Settembre a Milano (già fatti) Cheesy
mike77
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 19


« Risposta #8 inserito:: Maggio 27, 2011, 06:33:49 »

l'accesso all'intranet è possibile a prescindere dall'ufficio in cui ti trovi. O te lo cerca un collega il modulo oppure ti logghi con le tue credenziali di accesso e vai sull'intranet.
Registrato
postinofolle
Sr. Member
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1798


vivere è molto più che il semplice respirare


« Risposta #9 inserito:: Luglio 28, 2011, 22:08:51 »

io non riesco entrare in poste per noi ma devo inserire il nome e la password che uso per entrare sul computer per fare il trekking oppure e un altra cosa? Wink
Registrato

vivi come se dovessi morire domani,pensa come se non dovessi morire mai!!!
Tatola
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Femmina
Messaggi: 2089


già...già...


« Risposta #10 inserito:: Luglio 29, 2011, 18:12:59 »

io non riesco entrare in poste per noi ma devo inserire il nome e la password che uso per entrare sul computer per fare il trekking oppure e un altra cosa? Wink
nel mio Pdd non è possibile accederci in quanto sull' unico pc che abbiamo compare la videata con il testo "The Page Cannot Be Displayer" (tradotto: la pagina non può essere esposta).... questo perchè se il pc (e l'ufficio PDD) non han le credenziali non è possibile vederla....ma la tipa allo sportello può   Grin
Registrato

postinofolle
Sr. Member
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1798


vivere è molto più che il semplice respirare


« Risposta #11 inserito:: Luglio 31, 2011, 12:05:43 »

da noi si vede dalla nostra postazione portalettere viene fuori infatti la schermata inserire nome utente e password ma io e i miei colleghi con le password e i nomi che utilizziamo per entrate sulla nostra postazione non riusciamo ad accedervi per quello mi domandavo se il nome utente e password erano gli stessi per poste per noi e telefonando al numero di poste per noi che appare sulla schermata che succede? Wink
Registrato

vivi come se dovessi morire domani,pensa come se non dovessi morire mai!!!
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!