Mondoposte.it
Agosto 21, 2019, 03:39:14 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Info nuovo Libretto smart  (Letto 3051 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
antoniotode
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


« inserito:: Gennaio 07, 2016, 19:46:59 »

Ragazzi mi potete aiutare a capire meglio un po di cose,che come al solito le poste sono un vero casino....

Allora, per certificare il mio IBAN, devo riandare alle poste quando la carta è attiva ( credo anche quando andrò a prendere la carta)

Ho fatto un giroconto tra il Click e il libretto per prova ed è andato tutto bene, ORA per
fare operazioni dal libretto come ad esempio un giro conto verso il Click o acquistare buoni Fruttiferi, devo certificare il numero di cell per la "sicurezza web" e avere anche la carta attiva ? Oppure domani stesso senza PIn e carta posso certificare il numero di cell fare operazioni dispositivo ? Quel coglione dell'operatore non mi ha dato nemmeno il cartoncino per conservare il libretto, domani mi tocca riandare...

P.S. Dopo quanto tempo arriva la carta e il pin?
« Ultima modifica: Gennaio 07, 2016, 19:47:49 da antoniotode » Registrato
Angelo64
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6537



« Risposta #1 inserito:: Gennaio 07, 2016, 22:15:08 »

ORA per fare operazioni dal libretto

Il libretto smart consente 2 funzioni, una "informativa" ed una "dispositiva".

Quella informativa viene attivata a sportello nel momento in cui si apre il libretto.
Quella dispositiva, che come dice il nome, è quella di fare ciò che lei richiede. Tale funzione viene attivata successivamente all'apertura ed è richiesta del cliente una volta che costui si è registrato sul sito di Poste.
 
Registrato

la certezza è degli sciocchi, ma nel dubbio la precauzione è dei furbi
antoniotode
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


« Risposta #2 inserito:: Gennaio 08, 2016, 07:27:02 »

Mi hai detto tutto e non mi hai detto niente  Embarrassed

Questo forum è frequentato da operatori postali e a riguardo siete un po confusi ( non tutti spero) .

Per attivare le operazioni dispositivo devo associare il mio numero al libretto e fare la verifica web,
ma questo lo posso fare dopo aver attivato la carta e dato il codice iban della mia banca o posso farlo anche domani?
Registrato
stefi84
Utente non iscritto
« Risposta #3 inserito:: Gennaio 08, 2016, 17:02:35 »

Il cel ti è stato già  certificato al momento dell' apertura come potrai verificare leggendo il contratto. Come ti ha già detto  Angelo puoi consultare per ora . Per operare devi  avere la carta attiva e il lettorino . Invece di offendere le g g i  i  FI  e  le condizioni che ti sono stati consegnati al momento della contrattualizzazione
Registrato
Angelo64
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6537



« Risposta #4 inserito:: Gennaio 08, 2016, 17:21:43 »

Puoi comunque iniziare accedendo al sito attraverso il link: https://risparmiopostaleonline.poste.it/libretti_online/app_login/login.fcc
per verificare l'attivazione delle funzioni "informative".

Registrato

la certezza è degli sciocchi, ma nel dubbio la precauzione è dei furbi
antoniotode
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 13


« Risposta #5 inserito:: Gennaio 08, 2016, 18:07:59 »

Il cel ti è stato già  certificato al momento dell' apertura come potrai verificare leggendo il contratto. Come ti ha già detto  Angelo puoi consultare per ora . Per operare devi  avere la carta attiva e il lettorino . Invece di offendere le g g i  i  FI  e  le condizioni che ti sono stati consegnati al momento della contrattualizzazione

Ahahaha

L'operatore mi aveva raccontato una storia ALLUCINANTE...
Mi aveva detto che il codice IBAN non andava dato all'ufficio postale,ma si faceva tutto online.

Se ti rileggi, non mi hai scritto la stessa cosa nei messaggi, se ti reputi offeso per via che sei un Operatore... NOn mi importa più di tanto,perchè non era riferito a tutti. Ma solo ad alcuni, e  lo sanno anche i muri che è così. Buonaserata....
Registrato
stefi84
Utente non iscritto
« Risposta #6 inserito:: Gennaio 08, 2016, 18:48:33 »

L'I BAN  va dato all' ufficio solo se si tratta di IBA N  bancario. Io non sono intervenuta su questo ma nell 'altra discussione non  avevi precisato che parla vi  di conto click
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!