Mondoposte.it
Dicembre 13, 2019, 05:54:09 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Applicativo trasferte - noi di poste  (Letto 828 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« inserito:: Luglio 12, 2019, 14:06:10 »

Buongiorno a tutti

Purtroppo nella mia area personale di noi di poste
Proprio non trovo la voce trasferte. A differenza di altri colleghi.

Io di solito non faccio mai domanda di rimborso trasferte.
Ma questa volta i km sono troppi
Registrato
BLAKMAN
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 126


« Risposta #1 inserito:: Luglio 12, 2019, 14:15:28 »

Buongiorno a tutti

Purtroppo nella mia area personale di noi di poste
Proprio non trovo la voce trasferte. A differenza di altri colleghi.

Io di solito non faccio mai domanda di rimborso trasferte.
Ma questa volta i km sono troppi
In questi casi vai su contenuti,scrivi trasferte e a pagina due dovresti trovare applicazioni web ci clicchi e trovi la voce trasferte!!!
Registrato
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #2 inserito:: Luglio 14, 2019, 20:49:38 »

purtroppo ho cercato in mille modi la voce trasferte .
ma nella mia sezione proprio non compare

a differenza di altri colleghi che compare come voce in alto .

probabilmente non tutti i dipendenti sono abilitati alla richiesta delle trasferte
Registrato
BLAKMAN
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 126


« Risposta #3 inserito:: Luglio 14, 2019, 22:30:46 »

Buongiorno a tutti

Purtroppo nella mia area personale di noi di poste
Proprio non trovo la voce trasferte. A differenza di altri colleghi.

Io di solito non faccio mai domanda di rimborso trasferte.
Ma questa volta i km sono troppi

Ti ho spiegato come fare ma pare che tu abbia sorvolato!!! Alcuni non hanno la voce trasferte nel Dashboard allora devono seguire il procedimento che ti avevo suggerito. Tutti hanno diritto alla trasferta è una volta inserire il tuo dup la deve autorizzare.
P.S.
La richiesta di trasferta va fatta sempre!!!
Registrato
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #4 inserito:: Luglio 29, 2019, 19:23:39 »

purtroppo ho provato tantissime volte.
ho fatto ricerca
ma proprio non mi trova nulla , solo una normativa sulle trasferte .

sinceramente non so più dove cercare .


P.S. nemmeno i miei colleghi sanno nulla
ma c'è un perché nessuno si azzarda a fare tabelle perché hanno paura di ripicche da parte dell'azienda
lo so è assurdo ma è così purtroppo , nella mia filiale si comportano malissimo i capi
Registrato
Massimomax
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 26


« Risposta #5 inserito:: Luglio 30, 2019, 18:43:41 »

Su scrivania la tua board, prova a fare(ctr) e (-) per visualizzare correttamente la pagina perché a questo punto a sinistra dovresti trovare la voce applicazioni in mobilita e cliccando lì trasferte web. Fammi sapere  coolsmiley
« Ultima modifica: Luglio 30, 2019, 18:53:24 da Massimomax » Registrato

Il lavoro duro batte il talento se il talento non lavora duro!
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #6 inserito:: Luglio 30, 2019, 19:29:58 »

grazie domani provo ancora
Registrato
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #7 inserito:: Luglio 31, 2019, 16:51:39 »

funziona grazie .


problema ora sono le dissuasioni da parte della nostra filiale che chiedono di evitare di presentare tabelle 109 al fine di fare loro un bel risultato (e può anche starci ok)

ma è una grossa ingiustizia per chi ha dovuto fare 50 km + 50 km in più a gratis .
Registrato
Massimomax
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 26


« Risposta #8 inserito:: Luglio 31, 2019, 17:08:02 »

Leggiti il manuale trasferte e mettilo in pratica, la Filiale non deve fare bella o brutta figura, deve far funzionare gli uffici  knuppel2 rispettando il CCNL!
« Ultima modifica: Luglio 31, 2019, 17:08:54 da Massimomax » Registrato

Il lavoro duro batte il talento se il talento non lavora duro!
Superpado
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #9 inserito:: Agosto 04, 2019, 14:20:25 »

lo so ma purtroppo nella nostra filiale sono così

ti telefonano e chiedono espressamente di non fare le tabelle 109
lo so non va bene ne è corretto
ma per il quieto vivere lo si fa
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!