Mondoposte.it
Settembre 02, 2014, 05:11:40 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: formazione per noi  (Letto 22227 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
flexpir
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


« inserito:: Luglio 26, 2011, 17:32:23 »

RI-salve!La mia direttrice mi ha detto che sono abilitata ad effettuare i corsi on-line su https://elearning.poste.it/docent/lms/login.htm ma nonostante inserisca user e password non mi fa entrare nel sito.Ho provato a chiamare il numero verde ma dopo uno squillo iniziale è muto.Help!
Registrato
Postelegrafonico
Full Member
***
Scollegato Scollegato

Messaggi: 696



« Risposta #1 inserito:: Luglio 26, 2011, 19:16:01 »

Prova a contattare la tua responsabile corsi di filiale.
Registrato
zona23
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 44


« Risposta #2 inserito:: Luglio 26, 2011, 20:30:24 »

la user e la password sono le stesse. Metti lo stesso user che usi la mattina per accedere al computer dell'ufficio e la passw uguale..ma cmq a parte contattare il responsabile della tua filiale puoi contattare un numero verde che adesso non ho qui a portata di mano e, nel caso non riesci proprio ad entrare, loro provvederanno ad assegnarti una user e una pssw tutta nuova
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14043



« Risposta #3 inserito:: Luglio 26, 2011, 20:37:09 »

ho provato con la mia ed entrare si entra, forse hai un problema di abilitazione, prova a digitare quello di sopra anche di sotto
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
james spensley
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 399



« Risposta #4 inserito:: Luglio 26, 2011, 21:48:20 »

Confermo che al primo accesso user-id e pw sono uguali. Al primo accesso ti darà la possibilità di cambiare la pw.
Registrato
Grebic
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 332


« Risposta #5 inserito:: Luglio 27, 2011, 23:12:06 »

nome utente e password sono uguali al nome utente che digiti per aprire lo sportello.
prova la password sia in minuscolo che maiuscolo.
altrimenti  800-123-321   Wink
Registrato
flexpir
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


« Risposta #6 inserito:: Luglio 29, 2011, 20:00:30 »

ho risolto chiamando il numero verde..grazie Smiley
Registrato
james spensley
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 399



« Risposta #7 inserito:: Luglio 29, 2011, 23:17:55 »

ho risolto chiamando il numero verde..grazie Smiley
Modo molto garbato per dire che i nostri suggerimenti non sono serviti a niente.
Grazie per la sensibilità. Smiley
Registrato
flexpir
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


« Risposta #8 inserito:: Agosto 01, 2011, 17:22:33 »

Ho pensato semplicemente che potesse essere il modo più rapido per risolvere il problema,grazie lo stesso Smiley
Registrato
zucchero09
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 107


« Risposta #9 inserito:: Agosto 02, 2011, 20:57:34 »

stasera è impossibile entrare nel sito: server error!
Registrato
flexpir
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


« Risposta #10 inserito:: Settembre 07, 2011, 14:12:00 »

ragazzi ho circa 8 corsi da fare in scadenza ma per ognuno una volta caricata la prima pagina non mi permette di andare avanti!helpppppppp!nn esce alcun messaggio di errore,semplicemente la pagina rimane la stessa!
Registrato
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #11 inserito:: Settembre 07, 2011, 21:37:37 »

ragazzi ho circa 8 corsi da fare in scadenza ma per ognuno una volta caricata la prima pagina non mi permette di andare avanti!helpppppppp!nn esce alcun messaggio di errore,semplicemente la pagina rimane la stessa!

che browser usi? a me ad esempio con Google CROME dava lo stesso problema, con InternetExplore invece, "sbloccando il popup" non mi crea problemi

PS: cmq ho saputo (solo da qualche giorno!!) che i corsi elearning dovremmo farli in ufficio; se fatti a casa, dobbiamo chiedere l'autorizzazione al direttore d'ufficio. Ovvero lo "studio" fatto a casa rientra nello straordinario e quindi avremmo diritto ad un "compenso"
Ciò che ho scritto sono LE PAROLE DEI MIEI COLLEGHI, quindi non so se sono stupidaggini o non
Registrato
giuseppe
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 257



« Risposta #12 inserito:: Settembre 08, 2011, 14:01:47 »

che browser usi? a me ad esempio con Google CROME dava lo stesso problema, con InternetExplore invece, "sbloccando il popup" non mi crea problemi

PS: cmq ho saputo (solo da qualche giorno!!) che i corsi elearning dovremmo farli in ufficio; se fatti a casa, dobbiamo chiedere l'autorizzazione al direttore d'ufficio. Ovvero lo "studio" fatto a casa rientra nello straordinario e quindi avremmo diritto ad un "compenso"
Ciò che ho scritto sono LE PAROLE DEI MIEI COLLEGHI, quindi non so se sono stupidaggini o non

Non sono stupidaggini ma delle emerite cazzate!!!!!
1 i corsi si fanno in Ufficio e ti devono concedere il tempo necessario
2 se fatti a casa, non cecessita alcuna autorizzazione e scordati pure lo straordinario
3 chi li fa a casa dimostra quella poca intelligenza che crede di avere....per non dire altro!
Registrato
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #13 inserito:: Settembre 08, 2011, 19:13:55 »

Non sono stupidaggini ma delle emerite cazzate!!!!!
1 i corsi si fanno in Ufficio e ti devono concedere il tempo necessario
2 se fatti a casa, non cecessita alcuna autorizzazione e scordati pure lo straordinario
3 chi li fa a casa dimostra quella poca intelligenza che crede di avere....per non dire altro!

infatti, la cosa mi sembrava molto strana
PS: perchè "chi li fa a casa dimostra quella poca intelligenza che crede di avere....per non dire altro!", così cerco di diventare cervellone come qualcun altro!!

Registrato
Grebic
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 332


« Risposta #14 inserito:: Settembre 08, 2011, 21:53:23 »

ragazzi ho circa 8 corsi da fare in scadenza ma per ognuno una volta caricata la prima pagina non mi permette di andare avanti!helpppppppp!nn esce alcun messaggio di errore,semplicemente la pagina rimane la stessa!


tutti vanno bene con internet explorer  ad una risoluzione di 1024x768.
puoi usare anche gli altri browser, sempre con la risoluzione sopra scritta.
se qualcuno non va con firefox/chrome allora richiede explorer.

good luck, Grebic
Registrato
giuseppe
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 257



« Risposta #15 inserito:: Settembre 09, 2011, 14:21:25 »

infatti, la cosa mi sembrava molto strana
PS: perchè "chi li fa a casa dimostra quella poca intelligenza che crede di avere....per non dire altro!", così cerco di diventare cervellone come qualcun altro!!


Se tutti facessimo i corsi a casa, sai quante ore di lavoro regaleremo all'Azienda?
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14043



« Risposta #16 inserito:: Settembre 09, 2011, 20:28:06 »

pero ci sarebbero piu postai istruiti su cosa fare in ufficio, e uffici meno intasati.

credo che giuseppe volesse dire che siamo degli stupidi, per non dire altro, che immaginiamo, beh qualunque cosa lui intendesse io lo sono a meto. su quattro corsi online ne ho fatti uno e mezzo a casa e due e mezzo in ufficio.

che dici giuseppe, sono meno scemo di altri?
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #17 inserito:: Settembre 09, 2011, 23:31:03 »

pero ci sarebbero piu postai istruiti su cosa fare in ufficio, e uffici meno intasati.

credo che giuseppe volesse dire che siamo degli stupidi, per non dire altro, che immaginiamo, beh qualunque cosa lui intendesse io lo sono a meto. su quattro corsi online ne ho fatti uno e mezzo a casa e due e mezzo in ufficio.

che dici giuseppe, sono meno scemo di altri?



io sono molto più scemo!! Grin
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14043



« Risposta #18 inserito:: Settembre 10, 2011, 08:58:06 »

 Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
giuseppe
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 257



« Risposta #19 inserito:: Settembre 12, 2011, 14:04:41 »

pero ci sarebbero piu postai istruiti su cosa fare in ufficio, e uffici meno intasati.

credo che giuseppe volesse dire che siamo degli stupidi, per non dire altro, che immaginiamo, beh qualunque cosa lui intendesse io lo sono a meto. su quattro corsi online ne ho fatti uno e mezzo a casa e due e mezzo in ufficio.

che dici giuseppe, sono meno scemo di altri?

Sicuramente!!! Pero' puoi migliorare.
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14043



« Risposta #20 inserito:: Settembre 12, 2011, 17:24:56 »

assolutamente si però io mi piaccio cosi, e questo è quello che conta
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
decimo
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 5


« Risposta #21 inserito:: Settembre 14, 2011, 19:08:32 »

Credo semplicemente che i corsi online fatti a casa ti lasciano quel qualcosa in più che difficilmente riusciresti ad ottenere in ufficio.
Poi si, sono d'accordo, bisognerebbe farli in ufficio, ma in alcuni casi è quasi impossibile.. la differenza di apprendimento è abissale!!!  tickedoff
Registrato
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #22 inserito:: Settembre 14, 2011, 22:06:47 »

Credo semplicemente che i corsi online fatti a casa ti lasciano quel qualcosa in più che difficilmente riusciresti ad ottenere in ufficio.
Poi si, sono d'accordo, bisognerebbe farli in ufficio, ma in alcuni casi è quasi impossibile.. la differenza di apprendimento è abissale!!!  tickedoff

hai detto tutto, non c'è altro da aggiungere!
Registrato
AlanFord
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 392



« Risposta #23 inserito:: Settembre 14, 2011, 22:30:00 »

Credo che anche nei vostri uffici, come nel mio, non ci sia personale che si gratta il mento tutto il giorno. Siamo tutti sotto col personale, la coperta è corta e se un ufficio chiede un distacco ad un altro, ecco che quello che cede il distacco si trova in sofferenza. Quindi assolutamente d'accordo sul fatto che i corsi a casa non si dovrebbero fare, però come detto dai colleghi, farlo in santa pace ti fa apprendere molto meglio.
Registrato
flexpir
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 30


« Risposta #24 inserito:: Settembre 15, 2011, 18:37:01 »

ragazzi che succede quando non si supera il test nei tre tentantivi disponibili?
Registrato
decimo
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 5


« Risposta #25 inserito:: Settembre 15, 2011, 19:38:44 »

Prova a rifare tutto il corso...  Embarrassed
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14043



« Risposta #26 inserito:: Settembre 16, 2011, 16:08:41 »

Prova a rifare tutto il corso...  Embarrassed
mari studiando un po prima
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
britalf
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 88


« Risposta #27 inserito:: Settembre 18, 2011, 18:03:08 »

ho dimenticato di fare un corso che è scaduto...dite che è grave come cosa??  idiot2
« Ultima modifica: Settembre 18, 2011, 18:03:32 da britalf » Registrato
decimo
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 5


« Risposta #28 inserito:: Settembre 18, 2011, 18:12:51 »

Qualcuno (direttore/drettrice) dovrà dare una motivazione...  angel
e poi te lo ripropongono...  knuppel2
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!