Mondoposte.it
Agosto 21, 2019, 04:27:36 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai gi
  Stampa  
Autore Discussione: adeguata verifica  (Letto 4046 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Marg
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 45


« inserito:: Gennaio 21, 2012, 19:34:39 »

salve a tutti volevo chiedervi un'informazione. ultimamente stato fatto un corso per cui l'adeguata verifica per le operazioni occasionali veniva lanciata direttamente da programma.  Per i buoni fruttiferi come si fa? bisogna fare comunque l'adeguata verifica opp. il programma se il soggetto censito perch ha rapporti continuativi con noi non la richiede e se non censito la richiede?Huh? mi sembra ci sia un po' di confusione su questo punto.
Registrato
Angelo64
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6537



« Risposta #1 inserito:: Febbraio 09, 2012, 00:19:07 »

Solo per emissione/rimborso buoni superiore a 5.000 euro.
Se il sistema non lo richiede molto probabilmente gi stata fatta, ma nulla Ti vieta di rifarla.
Registrato

la certezza degli sciocchi, ma nel dubbio la precauzione dei furbi
Marg
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 45


« Risposta #2 inserito:: Febbraio 14, 2012, 17:22:01 »

grazie!
 Wink
Registrato
rivaldid
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 48



WWW
« Risposta #3 inserito:: Novembre 21, 2012, 19:11:53 »

se la cifra dell'operazione supera i 5mila in effetti poco chiaro come comportarsi, a volte se me ne accorgo faccio un controllo anagrafico se a sistema abbiamo documenti scaduti. in caso li aggiorno e poi procedo con l'operazione
Registrato

There's no place like 127.0.0.1
southernfresh
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 415



« Risposta #4 inserito:: Novembre 21, 2012, 20:48:03 »

se la cifra dell'operazione supera i 5mila in effetti poco chiaro come comportarsi, a volte se me ne accorgo faccio un controllo anagrafico se a sistema abbiamo documenti scaduti. in caso li aggiorno e poi procedo con l'operazione

tutto automatizzato per i qav, mettetevi l'anima in pace. aggiorna le anagrafiche preventivamente quando ti capitano operazioni >5000 e hai fatto il tuo.
Registrato
rivaldid
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 48



WWW
« Risposta #5 inserito:: Dicembre 05, 2012, 23:26:17 »

oggi anagrafe in regola, prelievino da conto >5000 e taaac, il qav. quindi scatta lo stesso
Registrato

There's no place like 127.0.0.1
Angelo64
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6537



« Risposta #6 inserito:: Dicembre 06, 2012, 17:05:15 »

oggi anagrafe in regola, prelievino da conto >5000 e taaac, il qav. quindi scatta lo stesso

Evidentemente non era stato effettuato il 'recupero' del QAV
Registrato

la certezza degli sciocchi, ma nel dubbio la precauzione dei furbi
rivaldid
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 48



WWW
« Risposta #7 inserito:: Dicembre 10, 2012, 19:41:30 »

a me sta scattando sempre, almeno con il preventivo controllo evito di dover abbandonare la fase per andare in emulatore e fare gli aggiornamenti anagrafici. lo faccio prima e vado spedito fino alla fine ma di scattare scatta sempre.
Registrato

There's no place like 127.0.0.1
rivaldid
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 48



WWW
« Risposta #8 inserito:: Dicembre 10, 2012, 19:44:46 »

mi sta anche tornando in mente un giorno quando un tizio venne in ufficio perch voleva un qav stampato da portare in banca. noi glielo negammo e rimanemmo di farci chiamare dalla banca per capire a cosa servisse. poi se la vide il dir non ricordo come fin. il tizio parl di una successione mi pare, ma poste non centrava niente
Registrato

There's no place like 127.0.0.1
Angelo64
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6537



« Risposta #9 inserito:: Dicembre 11, 2012, 23:33:17 »

noi glielo negammo

Quando si fa un QAV per regolamento va data una copia al cliente.
Registrato

la certezza degli sciocchi, ma nel dubbio la precauzione dei furbi
rivaldid
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 48



WWW
« Risposta #10 inserito:: Dicembre 12, 2012, 17:57:12 »

Quando si fa un QAV per regolamento va data una copia al cliente.

ma non che vieni in ufficio e mi chiedi un qav senza fare niente, non un servizio che diamo a terze parti
Registrato

There's no place like 127.0.0.1
ecro
Utente non iscritto
« Risposta #11 inserito:: Dicembre 14, 2012, 22:38:57 »

Il recupero QAV scatta in automatico quando il rapporto stato aperto prima dell'introduzione della normativa attuale. Il blocco anagrafico scatta quando in ANAG non era stata inserita una data di scadenza per i documenti o quando si superata la data di scadenza. Non facciamoci menate tutto automatico... se non scatta niente stiamo tranquilli.... se Gianos si blocca facciamo il questionario cartaceo e basta.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!