Mondoposte.it
Agosto 23, 2014, 06:30:18 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie:
 
   Home   Guida Ricerca Accedi Registrati  
Pagine: [1] 2   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: poste per noi -intranet  (Letto 39675 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
VERA76
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Femmina
Messaggi: 173


« inserito:: Febbraio 09, 2010, 19:22:02 »

come si fa a crearsi un accaunt su intranet -poste per noi?
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #1 inserito:: Febbraio 09, 2010, 20:44:32 »

chiedilo ai tuoi capi non si puo creare, te lo devono dare
« Ultima modifica: Febbraio 09, 2010, 20:44:55 da gianni il vecchio » Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
PattyPT
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 57


« Risposta #2 inserito:: Febbraio 09, 2010, 21:43:23 »

Volendo si può accedere da casa? Naturalmente dietro autorizzazione aziendale.... o bisogna usare per forza il pc dell'ufficio?
Registrato

Per non sapere ne leggere e ne scrivere.... vado a recapitare!
(Commissario Montalbano dixit)
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #3 inserito:: Febbraio 09, 2010, 22:07:02 »

non credo, non ci ho mai provato, ma non credo. è un intranet, cioe rete aziendale
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
PattyPT
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 57


« Risposta #4 inserito:: Febbraio 09, 2010, 22:20:48 »

Lo so cosa è una intranet, ma per questioni personali so che in alcune aziende col telelavoro si può accedere alla intranet aziendale da casa, per questo ho posto la domanda... Cmq ho afferrato il concetto e ti ringrazio per la celerità della tua risposta   Wink
Registrato

Per non sapere ne leggere e ne scrivere.... vado a recapitare!
(Commissario Montalbano dixit)
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #5 inserito:: Febbraio 09, 2010, 22:59:06 »

se scopri come fare faccelo sapere.
 non ho mai cercato di farlo da casa perche mi basta farlo in ufficio
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
ziotore
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Messaggi: 76


« Risposta #6 inserito:: Febbraio 10, 2010, 19:06:01 »

come si fa a crearsi un accaunt su intranet -poste per noi?

https://elearning.poste.it/docent/lms/login.htm

la password dovresti averla ricevuta con la comunicazione del corso messi notificatori

La rete intranet non è accessibile da casa.
Registrato
Grebic
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 329


« Risposta #7 inserito:: Febbraio 10, 2010, 20:40:37 »

adesso anche tutti i ptl possono accedere all'intranet aziendale.
e possono accedere anche da casa.
se non ti hanno comunicato username e password basta che chiami
questo numero verde e tutto si rolve.
gli dici che hai perso i dati e loro te li ridanno , basta che gli
dici nome - cognome e dove lavori.

800-123-321

good luck, Grebic
Registrato
Cloude
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 223


« Risposta #8 inserito:: Febbraio 10, 2010, 21:09:06 »

adesso anche tutti i ptl possono accedere all'intranet aziendale.
e possono accedere anche da casa.
se non ti hanno comunicato username e password basta che chiami
questo numero verde e tutto si rolve.
gli dici che hai perso i dati e loro te li ridanno , basta che gli
dici nome - cognome e dove lavori.

800-123-321

good luck, Grebic

Scusa ma non c'entra proprio nulla questo sito che hai postato... Da li puoi solo fare i corsi e-learning.
Confermo che ci si può collegare esclusivamente dall'ufficio.
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #9 inserito:: Febbraio 10, 2010, 21:16:31 »

ho paura che qui si confonde il sito di poste .it, dove ci metteranno il cedololino paga, con intanet postepernoi.
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
Cloude
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 223


« Risposta #10 inserito:: Febbraio 10, 2010, 21:17:58 »

E non c'entra nemmeno il sito bancoposta on line!!!
Registrato
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #11 inserito:: Febbraio 10, 2010, 21:19:07 »

oh, yea
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #12 inserito:: Novembre 19, 2012, 20:01:41 »

Hey, ho sentito che ora ci si puo' collegare sulla rete aziendale da casa.
Qualcuno ne sa' qualcosa o come fare ?
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
luca1957
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 222


« Risposta #13 inserito:: Novembre 19, 2012, 20:06:59 »

Bufala!!
Registrato
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #14 inserito:: Novembre 19, 2012, 21:14:23 »

Sicuro?  Mi ha detto che viene annunciata anche sulla piattaforma aziendale.
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
gianni il vecchio
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 14035



« Risposta #15 inserito:: Novembre 19, 2012, 21:49:55 »

forse si riferisce ai corsi elearning che si possono fare da casa. se mi ricordo domani vado e controllo-
Registrato

La disperazione più grande che possa impadronirsi di una società è il dubbio che essere onesti sia inutile.
c.o.
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #16 inserito:: Novembre 19, 2012, 22:22:37 »

<no' non si tratta di corsi diceva che ci si puo' collegare all'intranet aziendale, boh
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
mailman
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 294


« Risposta #17 inserito:: Novembre 20, 2012, 06:51:06 »

Ti confermo che postepernoi.poste è accessibile solamente dall'ufficio. La piattaforma elearning è accessibile anche da casa, come la casella di posta aziendale, raggiungibile da questo portale https://webmail.posteitaliane.it

Per quanto riguarda l'accesso, ogni dipendente di poste può farlo, senza chiedere autorizzazioni. La user è la stessa con cui entri nel palmare per intenderci, mentre la password per la piattaforma elearning dovrebbe essere la user stessa (non mi ricordo se tutto maiuscolo), in caso non lo sia, fai come ti hanno già detto e chiama il numero verde
Registrato
vikingo69
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2520


hasta la victoria siempre


« Risposta #18 inserito:: Novembre 20, 2012, 08:27:31 »


...
accessibile a tutti
anche non dipendenti

http://www.poste.it/
http://www.posteitaliane.it/
...
accessibile per i dipendenti
postepernoi.it ad accesso parziale esterno

https://elearning.poste.it/docent/lms/login.htm
...



Registrato

da ognuno secondo le sue capacità,
a ognuno secondo i suoi bisogni. Malcolm X
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #19 inserito:: Novembre 20, 2012, 18:10:30 »

Ok, grazie per le risposte
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
luca1957
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 222


« Risposta #20 inserito:: Novembre 20, 2012, 21:06:36 »

da questo portale https://webmail.posteitaliane.it

accedono solo quelli autorizzati a farlo, non sono i direttori dei CPD tanto per essere chiari.
Registrato
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #21 inserito:: Novembre 20, 2012, 23:06:26 »

cmq  da casa si può accedere anche alla intranet, è necessaria l'autorizzazione (per ottenere la VPN)
Registrato
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #22 inserito:: Novembre 21, 2012, 12:02:21 »

cmq  da casa si può accedere anche alla intranet, è necessaria l'autorizzazione (per ottenere la VPN)

E da chi bisogna averla ?
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
pagiox
Newbie
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 92



« Risposta #23 inserito:: Novembre 21, 2012, 13:11:55 »

E da chi bisogna averla ?

deve farne richiesta il tuo responsabile; non è detto che ti venga concessa cmq, perchè oltre che a dirigenti/capostrutture ecc, è concessa principalmente a chi svolge mansioni che possono richiedere interventi fuori l'orario di lavoro...almeno è quello che so io
Registrato
Se7en
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4862



WWW
« Risposta #24 inserito:: Novembre 21, 2012, 18:05:03 »

Grazie
Registrato

"  La più consistente scoperta che ho fatto, è che non posso più perdere tempo a fare cose che, non mi va di fare .  "
ZarZ
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 452



« Risposta #25 inserito:: Novembre 28, 2012, 19:33:36 »

Per quanto riguarda l'accesso, ogni dipendente di poste può farlo, senza chiedere autorizzazioni. La user è la stessa con cui entri nel palmare per intenderci, mentre la password per la piattaforma elearning dovrebbe essere la user stessa (non mi ricordo se tutto maiuscolo), in caso non lo sia, fai come ti hanno già detto e chiama il numero verde
Possiamo liberamente accedere a postepernoi tramite palmare?
Registrato

È facile, nel mondo, vivere secondo l'opinione del mondo; è facile, in solitudine, vivere secondo noi stessi; ma l'uomo grande è colui che in mezzo alla folla conserva con perfetta serenità l'indipendenza della solitudine. (Ralph Waldo Emerson)
mailman
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 294


« Risposta #26 inserito:: Novembre 29, 2012, 06:45:12 »

Possiamo liberamente accedere a postepernoi tramite palmare?

Non ci ho mai provato sinceramente. Ma vista la vetustità del nostro palmare, ne dubito
Registrato
vikingo69
Hero Member
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2520


hasta la victoria siempre


« Risposta #27 inserito:: Novembre 29, 2012, 17:31:56 »

Possiamo liberamente accedere a postepernoi tramite palmare?

...
e-learning
si
già provato
e si puo anche cambiare la password
...
Registrato

da ognuno secondo le sue capacità,
a ognuno secondo i suoi bisogni. Malcolm X
REBI_P@LIBERO.IT
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 356


« Risposta #28 inserito:: Novembre 29, 2012, 18:11:14 »

Io lavoro in una struttura che gestisce questi accessi, cerco di fare un po' di chiarezza:

su poste per noi puoi accedere solamente da una postazione aziendale con l'account di rete
su e-learning puoi anche accedere da casa, l'account non e' lo stesso sono su piattaforme diverse

Per sblocchi e reset psw sulle due piattaforme esiste la procedura EUA che utilizzo io per sbloccare account di rete ed aggiungere i ruoli ai profili, mentre per quello di e-learning lo si fa dal sito stesso con i privilegi di amministratore. Ricordate anche di tenere a portata di mano la psw di primo accesso alfanumerica che vi ' stato data poiche' in caso di reset in sistema reimposta sempre quella (parlo di account di rete), mentre per quella dei corsi solitamente viene reimpostato lì'username in minuscolo.
Registrato
luca1957
Jr. Member
**
Scollegato Scollegato

Messaggi: 222


« Risposta #29 inserito:: Novembre 29, 2012, 18:21:43 »

Per cui se mi si blocca l'account di rete io chiamo l'800.000.006 e voi mi resettate la password a quella di primo accesso e aprite anche il ticket dandomi il numero?
Registrato
Pagine: [1] 2   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 valido! CSS valido!